Mondiale femminile, Usa esagerati: 13-0 alla Thailandia [FOTO]

Mondiale femminile - Si è appena conclusa Usa-Thailandia, esordio travolgente per le campionesse in carica che vincono 13-0

• Usa-Thailandia femminile
    AFP/LaPresse
  • AFP/LaPresse
/

Mondiale femminile – Stati Uniti di un altro pianeta. Debutto col botto per le campionesse in carica al Mondiale francese: 13-0 contro la Thailandia. Gli Usa partono a mille e già al 6′ trovano il gol con Alex Morgan ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Poco male, perché sei minuti dopo la stessa Morgan si rifà, mettendo di testa da due passi sullo splendido suggerimento di Kelley O’Hara sul secondo palo. Quella di Reims è una partita a senso unico e al 20′ le americane trovano anche il 2-0 con la botta da fuori di Lavelle, con la complicità del portiere asiatico Charoenying, mentre poco dopo la mezz’ora ecco il tris di Horan. Nel secondo tempo le campionesse del mondo dilagano trovando il gol in quattro occasioni fra il 5′ e l’11’: Mewis sigla il 4-0 con un sinistro deviato, tre minuti dopo è ancora Morgan, sugli sviluppi di una punizione dalla destra, a firmare la doppietta personale, quindi ancora Mewis e doppietta pure per Lavelle, pronta alla botta di prima intenzione a centro area sull’assist di Morgan. La stessa Morgan troverà la rete in altre tre occasioni, chiudendo da mattatrice (5 gol in tutto), a completare lo score le firme di Rapinoe, Pugh e Lloyd.

CLASSIFICA: Usa, Svezia 3 punti; Cile, Thailandia 0.