Nantes-Psg 3-2, i parigini mancano di nuovo l’appuntamento con il titolo [FOTO]

• Dani Alves Parigi razzista
    Dani Alves (Foto AFP/LaPresse)
  • Psg addio con Buffon
/

Il Psg aveva oggi, nel recupero contro il Nantes, il secondo match point per vincere il titolo e, invece, è arrivata un’altra sconfitta, la seconda consecutiva, dopo la debacle di Lilla. I parigini cadono per 3-2 sul campo dei Les Canaris. Sconfitta frutto delle scelte di Tuchel che, già privo di Cavani, Di Maria, Thiago Silva, Marquinhos, Meunier e Verratti, oltre al lungodegente Neymar, ha deciso di non convocare Mbappé, schierando una formazione imbottita di seconde linee. Psg che, comunque, aveva in campo Draxler, Buffon e Daniel Alves. E’ stato proprio il brasiliano a portare in vantaggio i parigini, con uno spettacolare destro dalla distanza che si è infilato all’incrocio dei pali. Reazione immediata dei giallo-verdi, che hanno trovato il pareggio con un colpo di testa di Diego Carlos sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Sul finire del primo tempo è Majeed a ribaltare il punteggio con un tocca da pochi passi. Al 52′, il Nantes trova addirittura il terzo gol ancora con Diego Carlos. Il difensore segna in mischia con un rimpallo fortunoso. All’89esimo arriva il gol che accorcia le distanze con il gioiellino classe ’99 Guclu, bravo ad incrociare di destro sul secondo palo. Alla fine è 3-2, risultato che rimanda ogni discorso a domenica, quando il Psg (a+17 sul Lilla secondo) riceverà il Monaco per vincere, finalmente, il suo ottavo titolo di campione di Francia. In alto la FOTOGALLERY del match.

Scarica gratis o Aggiorna l’App da Google Play per dispositivi Android per essere sempre aggiornato in tempo reale sulle notizie della tua squadra

Scarica gratis o Aggiorna l’App di CalcioWeb sull’App Store per dispositivi iOS per essere sempre aggiornato in tempo reale sulle notizie della tua squadra