Napoli-Lazio 5-2, le pagelle di CalcioWeb: la squadra di Gattuso è da capogiro, biancocelesti quasi mai in partita

Le pagelle di Napoli-Lazio, si è concluso un bellissimo posticipo per la 32esima giornata del campionato di Serie A. Tutti i voti

• Napoli Lazio
    Foto di Ciro Fusco / Ansa
/

Il Napoli è veramente da impazzire, grandissima prestazione della squadra di Gennaro Gattuso nell’ultimo match della 32esima giornata del campionato di Serie A, brutta partita della Lazio che si è svegliata solo nel finale: è quanto emerso anche dalle pagelle pubblicate dalla redazione di CalcioWeb. La partenza della squadra di Gattuso è sprint, i padroni di casa si trovano in doppio vantaggio dopo 12 minuti con le reti di Insigne e Politano. Nel secondo tempo il Napoli trova il tris grazie ad una magia sempre di Insigne, stagione veramente eccezionale per l’attaccante. Mertens trova la rete del 4-0 che sembra chiudere i conti, ma la Lazio riapre la sfida con due grandissimi gol di Immobile e Milinkovic con un calcio di punizione. Entra Osimhen e dopo 8 minuti arriva il gol del definitivo 5-2. In alto la FOTOGALLERY con tutte le immagini del match.