Un Napoli commovente conquista un punto d’oro contro il Psg: la squadra di Ancelotti gioca a meraviglia, al San Paolo spettacolo, gol ed emozioni [FOTO e VIDEO]

/

Napoli-Psg – Si è concluso un match scoppiettante valido per la Champions League, si è giocata la 4^ giornata della competizione, spettacolo ed emozioni al San Paolo in una partita scoppiettante fino all’ultimo. La partita finisce 1-1, risultato che nel complesso può essere considerato giusto ma meglio la squadra di Carlo Ancelotti che ha giocato con coraggio e qualità. Nel primo tempo meglio il Psg, beffa nel finale con il gol di Bernat su grande azione di Neymar. Nel secondo tempo è un altro Napoli, la squadra di Ancelotti entra in campo con voglia e per gli avversari sono dolori, tante occasioni ma porta che sembra stregata. Poi il calcio di rigore che Insigne non sbaglia, finisce con un meritato 1-1. Altre occasioni nel finale ma il risultato non cambia più, è un risultato ottimo per Ancelotti, qualificazione apertissima. In alto la fotogallery.

GUARDA IL VIDEO –> Napoli-Psg, il coro della curva è pazzesco

GUARDA IL VIDEO –>  Napoli-Psg, atmosfera fantastica: le due tifoserie insieme allo stadio

Fischio finale, finisce 1-1, risultato giusto.

82′ – Infortunio Mertens, esce l’attaccante per un problema alla spalla.

75′ – Le due squadre si studiando, il risultato non cambia, 1-1.

61′ – GOL INSIGNE, L’ATTACCANTE NON SBAGLIA SU RIGORE

53′ – Callejon pericolosissimo, si salva il Psg.

50′ – Gran tiro di Mertens, Buffon salva in calcio d’angolo.

45′ – GOL BERNAT SU GRANDE GIOCATA DI NEYMAR, PSG IN VANTAGGIO.

44′ – Grande azione del Napoli, pericoloso Insigne.

28′ – Uno strepitoso Koulibaly ferma Mbappè in velocità.

17′ – Neymar pericoloso, chiusura di Mario Rui.

14′ – Bene il Napoli, ottima manovra per la squadra di Carlo Ancelotti.

4′ – Ottima giocata del club francese, il Napoli chiude.

1′ – Partiti! Prende il via la partita.