Il Napoli si accontenta, contro il Salisburgo finisce 1-1: distacco ancora rassicurante per la qualificazione [FOTO]

Napoli-Salisburgo live, la Champions League entra sempre più nel vivo, gli ultimi importanti aggiornamenti

• Haaland
  • napoli
  • Ancelotti
/

Napoli-Salisburgo – E’ andato in archivio il match valido per la fase a gironi di Champions League, sono scese in campo Napoli e Salisburgo che si sono affrontate in una gara importante valida per la fase a gironi. Alle fine le squadre si sono accontentato del pareggio che lascia tutto aperto per la qualificazione, la squadra di Ancelotti ha perso però uno grossa chance per confermarsi in testa alla classifica del girone. Ottima prestazione di Lozano, il messicano autore di un gran gol del pareggio ma nel complesso la partita è stata da incorniciare. Ingenuità di Koulibaly che ha procurato il rigore per il vantaggio di Haaland, per il resto il difensore ha disputato una buona partita. Nel finale il risultato non è cambiato più, finisce 1-1, il Napoli sale ad otto punti, il Salisburgo fermo a quattro, per Ancelotti si tratta di un buon punto per la qualificazione non per il primo posto. In alto la fotogallery con le immagini del match.

90′ – Fischio finale, il risultato non cambia più, finisce 1-1.

81′ – Il Napoli ci prova ma è troppo impreciso negli ultimi metri.

57′ – Ancora Lozano pericolosissimo, tiro potentissimo dell’attaccante ma che finisce troppo alto.

45′ – Si va all’intervallo, 1-1 il punteggio.

43′ – GOL LOZANO, MAGIA DEL CALCIATORE DEL NAPOLI CHE PAREGGIA.

41′ – Ancora bene Fabian Ruiz, tiro dalla lunga per il centrocampista, pallone di poco sopra la traversa.

32′ – Clamoroso errore di Insigne su perfetto assist di Ruiz, pallone alle stelle.

22′ – Ci prova ancora il Napoli, grande azione di Insigne per Callejon, Mertens non riesce a spingerla in porta.

12′ – Clamoroso palo di Callejon di testa, il Salisburgo si salva.

10′ – GOL HAALAND, L’ATTACCANTE NON SBAGLIA SU CALCIO DI RIGORE E PORTA IN VANTAGGIO IN SALISBURGO.

6′ – Onguene vicinissimo al vantaggio, colpo di testa da calcio d’angolo, pallone di pochissimo sul fondo.

4′ – Partenza sprint del Napoli che va vicino al gol, miracolo del portiere Coronel che salva il risultato.