Pagelle Atalanta-Lione 1-0: in gol Petagna

• Gol Petagna
    LaPresse/Massimo Paolone
  • Calciomercato Atalanta
/

Pagelle Atalanta-Lione 1-0 – L’Atalanta, già qualificata, si aggiudica anche il primo posto del girone vincendo lo scontro diretto con il Lione nell’ultima giornata della fase a gironi di Europa League. Ad aprire ci pensa Petagna dopo appena 10 minuti che approfitta di un pallone calciato male da Hateboer per insaccare in rete con un leggero colpo di testa. Verso la mezzora la squadra di Gasperini abbassa i ritmi e anche nella ripresa le occasioni latitano. Il Lione prova a trovare la rete del pareggio ma gli orobici non rischiano un granchè e chiudono al primo posto.

Pagelle Atalanta-Lione

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha 6; Toloi 6.5, Caldara 6, Masiello 6; Hateboer 6.5, Cristante 6 (dall’87’ De Roon s.v), Freuler 6, Spinazzola 6.5; Ilicic 5.5 (dall’83’ Palomino s.v.); Gomez 6, Petagna 6.5 (dal 75′ Kurtic s.v).

LIONE (4-2-3-1): Lopes 5.5; Rafael 6, Marcelo 5, Diakhaby 5.5, Mendy 6; Ndombele 6, Ferri 5; Cornet 5.5 (dal 46′ Geubbels 5), Fekir 6.5, Depay 5.5 (dal 68′ Aouar 5.5), Diaz 5.5 (dal 75′ Gouiri s.v.).