Risultati Europa League, impresa dell’Arsenal: i Gunners ribaltano il Rennes, Siviglia eliminato! [FOTO]

• AFP/LaPresse
  • hernani parma
    Hernani (AFP/LaPresse)
/

Risultati Europa League – Si sono concluse le ultime partite valide per gli ottavi di finale di Europa League, adesso il quadro è completo in vista dei sorteggi di domani, verranno decisi gli accoppiamenti. E’ rimasta una sola squadra italiana, il Napoli, la squadra di Carlo Ancelotti ha staccato il pass nonostante la sconfitta sul campo del Salisburgo per 3-1, decisiva la vittoria dell’andata con il punteggio di 3-0, ko l’Inter che saluta la competizione dopo una brutta prestazione contro il Francoforte, il club tedesco ha nettamente meritato la qualificazione. Negli altri match impresa dell’Arsenal che ha ribaltato il 3-1 dell’andata contro il Rennes, i Gunners vincono 3-0 davanti al pubblico amico, mattatore dell’incontro Aubamejang, autore di una doppietta. Tutto facile per il Villarreal che dopo l’1-3 dell’andata si conferma anche al ritorno contro lo Zenit, in Spagna finisce 2-1 con le reti di Moreno e dell’ex Milan Bacca. Clamorosa eliminazione del Siviglia, 2-2 dopo i tempi regolamentari contro lo Slavia Praga, la rete di Vazquez sembrava indirizzare verso la qualificazione poi reazione clamorosa dei padroni di casa con Van Buren e l’autogol di Kjaer, finisce 4-3, eliminato il Siviglia, una delle principali candidate alla vittoria finale. Ok ai supplementari anche i Benfica dopo l’1-0 dei tempi regolamentari, contro la Dinamo Zagabria finisce 3-0 con le reti negli ultimi 30 minuti di Ferro e Grimaldo. In alto la fotogallery con tutte le immagini.