Roma-Brescia 3-0, le pagelle di CalcioWeb: Smalling l’uomo del match [FOTO]

Roma-Brescia, le pagelle di CalcioWeb, si è concluso un match importante valido per la tredicesima giornata del campionato di Serie A

• Roma Brescia
    ALFREDO FALCONE
  • Alfredo Falcone/LaPresse ALFREDO
  • ALFREDO FALCONE
  • Pellegrini
    Pellegrini (Alfredo Falcone/LaPresse ALFREDO)
  • Alfredo Falcone/LaPresse
  • Fonseca
    Luciano Rossi/AS Roma/LaPresse
  • Luciano Rossi/AS Roma/LaPresse
/

Roma-Brescia, le pagelle di CalcioWeb – Si sono concluse le gare delle 15 valide per la tredicesima giornata del campionato di Serie A, secondo tempo di grande livello per la Roma che ha superato senza grossi problemi il Brescia. Partita di carattere per la squadra di Grosso nel primo tempo, nel secondo tempo è invece dominio giallorosso che trova per tre volte la via del gol in pochi minuti. La partita si apre con il gol di Smalling, lo stesso difensore decisivo per il raddoppio firmato da Mancini. Gol annullato a Zaniolo ma poco dopo è Edin Dzeko a chiudere definitivamente i conti. Nel finale il risultato non cambia più, finisce 3-0. In alto la fotogallery con le immagini del match.

Roma-Brescia, le pagelle di CalcioWeb

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez 6; Florenzi 6.5 (dal 77′ Santon s.v.), Mancini 7.5, Smalling 7.5, Kolarov 6.5; Veretout 6.5, Diawara 6; Zaniolo 6.5 (Dall’80 Perotti s.v.), Pellegrini 6.5 (dal 72′ Under 6), Kluivert 5.5; Dzeko 7. All. Fonseca

Brescia (4-3-1-2): Joronen 5.5; Sabelli 5.5, Cistana 6, Chancellor 5.5, Martella 5; Bisoli 5 (dall’84’ Morosini s.v), Tonali 6, Ndoj 5.5 (dal 62′ Zmrhal 5); Romulo 5.5; Torregrossa 5.5, Donnarumma 5.5 (dal 70′ Aye 5). All. Grosso