Magica Roma, è una squadra da scudetto: Napoli ko, la squadra di Fonseca punta la vetta della classifica [FOTO]

Roma-Napoli diretta live, il campionato di Serie A entra sempre più nel vivo, gli ultimi importanti aggiornamenti

/

Roma-Napoli – E’ andato in archivio un bellissimo scontro per le zone altissime della classifica, in campo Roma e Napoli che si sono affrontate nel primo match dell’11^ giornata del campionato di Serie A, le due squadre hanno disputato un match dall’alto tasso tecnico, una partita che ha regalato spettacolo ed emozioni. Continua il momento magico della Roma, gli uomini di Fonseca hanno disputato un’altra partita di grande carattere ma anche qualità, i giallorossi si rilanciano clamorosamente anche per lo scudetto, Juventus, Inter e Napoli dovranno fare attenzione anche alla Roma. Sempre più decisivo Zaniolo, il talento della Roma ha sbloccato la partita con un grande gol, Kolarov va vicino al raddoppio con un grande tiro salvato da uno strepitoso Meret, poi lo stesso difensore sbaglia un calcio di rigore. Nella ripresa altro penalty, questa volta dal dischetto va Veretout che non sbaglia. Il Napoli la riapre con Milik. Finisce 2-1, in alto la fotogallery.

90′ – Il match non cambia più, finisce 2-1, Roma da scudetto.

71′ – GOL MILIK, IL NAPOLI LA RIAPRE CON IL SOLITO GOL DEL POLACCO.

69′ – Partita sospesa per qualche minuto dopo alcuni cori discriminatori contro Napoli.

60′ – Ancora pericolosissima la Roma, traversa di Kluivert, il Napoli sembra alle corde.

54′ – ALTRO RIGORE PER LA ROMA, QUESTA VOLTA VERETOUT NON SBAGLIA, 2-0.

45′ – Si va all’intervallo, partita bellissima, Roma in vantaggio 1-0 grazie al gol di Zaniolo.

41′ – Napoli sfortunatissimo, prima la traversa di Milik, nella stessa azione il palo Di Zielinski, adesso molto meglio la squadra di Ancelotti.

30′ – Si fa vedere anche il Napoli, doppia occasione da parte della squadra di Carlo Ancelotti.

25′ – Altra grande occasione per la Roma, Kolarov si fa ipnotizzare dal dischetto da Meret.

18′ – GOL ZANIOLO, MOMENTO MAGICO DEL CALCIATORE GIALLOROSSO, ROMA IN VANTAGGIO.

11′ – Ottimo avvio di partita della Roma che gioca con qualità e coraggioso, per il momento il Napoli poco pericoloso.