Sampdoria-Roma 0-1, il capitano Daniele De Rossi regala tre punti vitali a Ranieri [FOTO]

• ranieri conferenza
    Ranieri (Luciano Rossi/AS Roma/ LaPresse)
  • Foto Lapresse
  • Addio De Rossi
    Tano Pecoraro/LaPresse
/

Sampdoria-Roma– Nell’anticipo serale in campo Sampdoria e Roma, vittoria di vitale importanza per i giallorossi di Ranieri grazie ad un gol di De Rossi. Primo tempo equilibrato con un paio di occasioni a testa. Al 5′ ci prova Quagliarella con un tiro al volo di sinistro, ma la mira è leggermente imprecisa. Al 19esimo risponde la Roma con Pellegrini che manda alto di testa. Al minuto 23 la più grande occasione della prima frazione capita sui piedi di Defrel che trova sul suo sinistro il volo di Mirante a togliere la palla dall’incrocio dei pali. Al 35esimo si fa vedere di nuovo la Roma con Cristante che calcia a lato di sinistro da buona posizione. Sul finale di primo tempo Audero anticipa Schick, con un’uscita a centrocampo. Al 53esimo grande occasione per Zaniolo, che calcia male da buona posizione. La Sampdoria risponde con Saponara e Quagliarella ma i due tiri finiscono alti. Al minuto 76 passa la Roma con De Rossi che ribadisce in rete da pochi passi, dopo una smanacciata di Audero. All’82esimo Andersen trova la rete ma il gioco era fermo per un fallo sun De Rossi. Nel finale un palo colpito da Zaniolo direttamente dalla bandierina e una clamorosa occasione sbagliata da Gabbiadini.

Sampdoria-Roma diretta live

Sampdoria: Audero; Sala, Andersen, Tonelli, Murru; Vieira, Praet, Linetty; Saponara, Quagliarella, Defrel.

Roma: Mirante; Karsdorp, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, De Rossi, Pellegrini; Zaniolo, Schick, Kluivert.

90′ – Palo colpito da Zaniolo direttamente da calcio d’angolo, sulla ripartenza clamorosa occasione sprecata da Gabbiadini.

82′ – Andersen mette in rete di testa su calcio d’angolo, ma Mazzoleni fischia una spinta su De Rossi. Si resta 0-1.

76′ – DE ROSSI! ROMA AVANTI: IL CAPITANO GIALLOROSSO SPINGE IN PORTA DA POCHI PASSI DOPO UN CALCIO D’ANGOLO.

70′ – Doppia occasione Roma con Zaniolo e Cristante, entrambi i tiri vengono respinti.

63′ – Quagliarella ci prova su calcio di punizione, tiro potente ma alto.

56′ – Saponara ci prova dal limite dell’area: palla alta di poco.

53′ – Zaniolo calcia malissimo da ottima posizione. Occasione sprecata dal giovane giallorosso.

50′ – Grandissima occasione per la Roma: Schick va più in alto di tutti ma il pallone finisce a lato di pochissimo.

Mazzoleni dà il via alla ripresa.

Fine primo tempo. Partita nel complesso equilibrata con un paio di occasioni a testa. Samp più pericolosa ma la Roma prova a rispondere colpo su colpo.

45′ – Schick lanciato verso la porta viene anticipato da Audero.

41′ – Ammonito Schick, apparso spaesato e nervoso in questo primo tempo.

35′ – Cristante ci prova di sinistro dopo un calcia d’angolo, palla larga non di molto.

Siamo alla mezz’ora: partita abbastanza equilibrata, anche se le occasioni migliori sono state della Samp.

23′ – Samp vicinissima al gol con Defrel, vola Mirante e manda in calcio d’angolo.

20′ – Roma ancora pericolosa: Kluivert si libera bene ma il suo destro viene sporcato, facile la presa di Audero.

19′ – Ci prova Pellegrini di testa, palla alta sopra la traversa.

Se ne sono andati i primi 10 minuti di gara. La Roma si fa più intraprendente ma l’occasione l’ha avuta la Samp.

5′ – Primo squillo della Samp con il solito Quagliarella che si coordina bene e calcia al volo ma la palla è alta.

1′ – Partiti! Primo possesso della Roma.

Scarica gratis o Aggiorna l’App da Google Play per dispositivi Android per essere sempre aggiornato in tempo reale sulle notizie della tua squadra

Scarica gratis o Aggiorna l’App di CalcioWeb sull’App Store per dispositivi iOS per essere sempre aggiornato in tempo reale sulle notizie della tua squadra