Serie B, il Frosinone la recupera allo scadere sul campo del Cesena: 1-1 con il brivido [FOTO]

• LaPresse/Francesca Soli
/

CESENA-FROSINONE, IL RACCONTO DEL MATCH – Anche il secondo anticipo della 33^ giornata in Serie B è stato all’insegna delle sorprese, anche se solo parziali. Il Cesena vede sfumare il clamoroso successo tra le mura amiche contro la capolista Frosinone, visto che i romagnoli si sono fatti raggiungere quasi sul gong della partita. Finisce 1-1 il match dello stadio Manuzzi, e sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio con una rete di Cocco, al 21′ del primo tempo. Nella ripresa i ciociari non riescono a reagire, ma al 91′ arriva il goal di Mokulu che salva gli uomini di Marino. Con questo risultato il Cesena rimane sempre in piena lotta per non retrocedere, mentre il Frosinone allunga a due i punti di vantaggio sulla Spal seconda, uscita sconfitta poche ore fa dalla trasferta di Avellino.