Serie B, tre punti salvezza per il Vicenza: 3-1 in rimonta al Novara, frenata play-off dei piemontesi [FOTO]

• LaPresse/Garbuio
  • nuovo allenatore Gubbio
    LaPresse/Garbuio
  • Galabinov (Foto LaPresse/Garbuio)
/

Serie B – Tre respiri per il Vicenza, che si prende in casa una vittoria importantissima contro il Novara. Finisce 3-1 al Menti una partita che era iniziata meglio per la squadra di Boscaglia, in gol al 28′ con Macheda. Poi il portentoso recupero dei vicentini, iniziato con Ebagua e completato da Orlando. Per gli “azzurri”, secondo ko di fila. Al 4′ si distende il Vicenza con Giacomelli, palla al centro per Ebagua e deviazione imprecisa. Il Novara sblocca il risultato al 28′ con Macheda che sfrutta un tocco di Troest nell’area piccola e corregge in rete da due passi. La squadra di Torrente accusa il colpo per un quarto d’ora ma al 40′ pareggia con Ebagua, che batte Da Costa in caduta servito da Orlando. In chiusura di tempo, e’ proprio Orlando a sfiorare il raddoppio con una conclusione troppo centrale pero’.

Serie B – Ribaltone Vicenza nella ripresa. Al 5′ Signori alza troppo la mira dall’altezza del dischetto, al 18′ Bellomo trova il gol del sorpasso con un tiro che Da Costa non riesce a neutralizzare. Al 25′ i biancorossi mettono al riparo il risultato con un favoloso sinistro di Orlando da circa trenta metri, e’ 3-1. E’ un monologo biancorosso fino alla fine. A 8′ dal termine, Lancini “para” sulla linea una conclusione di Vita con Da Costa fuori dai pali, Torrente protesta in maniera ritenuta troppo vibrante e viene allontanato dall’arbitro. Tre punti d’oro per il Vicenza, Novara al secondo ko di fila. (ITALPRESS).