• 11 Klopp Juve
    Bonucci (Fabio Ferrari/LaPresse)
  • bonucci
/

Young Boys-Juventus 2-1, le pagelle di CalcioWeb – La Juve perde a Berna, ma arriva comunque agli ottavi da prima del girone e quindi sarà inserita tra le teste di serie. Approccio sbagliato per i bianconeri, che sono passati in svantaggio e non sono riusciti a sfruttare le numerose palle gol avute per ribaltare il match. Deludono Ronaldo, Alex Sandro, Pjanic, Mandzukic e Bernardeschi. Bene Dybala da subentrante. Super partita per Hoarau.

Young Boys (4-3-3): Wolfli 6; Mbabu 6, Camara 6, Benito 6, Garcia 6; Sow 5,5 (92′ Wuthrich S.V.), Lauper 5,5, Aebischer 6; Ngamaleu 7 (85′ Schick S.V.), Hoarau 7,5, Fassnacht 6 (80′ Bertone S.V.). All. Gerardo Seoane 6,5

Juventus (4-4-2):

Szczesny 6 – Non deve compiere nessun intervento degno di nota. Intuisce la direzione del rigore di Hoarau ma non ci arriva.

Cuadrado 6 – Una ventina di minuti senza infamia e senza lode. Dal 24′ Alex Sandro 5 – Entra praticamente a freddo e combina la frittata quasi subito. Migliora col passare dei minuti.

Bonucci 5 – Non impeccabile in fase difensiva, va leggermente meglio come regista arretrato. Errore su Hoarau in occasione del 2-0.

Rugani 6 – Meglio del compagno di reparto, anche se le sollecitazioni non sono poi così numerose.

De Sciglio 5 – Il binario di destra è poco utilizzato, ma quelle poche volte in cui si propone in avanti non incide. Dal 72′ Dybala 7 – Realizza un gran gol su sponda di Ronaldo e poco dopo va vicino al raddoppio. Molto attivo.

Douglas Costa 6,5 – Parte malissimo consegnando ad Alex Sandro un pallone sporco. Meglio nella ripresa.

Bentancur 6 – In leggero calo rispetto alle recenti prestazioni che gli hanno permesso di conquistare la maglia da titolare. È comunque più positivo rispetto a Pjanic.

Pjanic 5 – Tanti errori fino al pesante rimprovero di Allegri e al cambio. Dal 65′ Emre Can 6 – Altri minuti nelle gambe in vista di una possibile presenza da titolare nel derby.

Bernardeschi 5 – Impalpabile in fase offensiva, poi tanti errori palla al piede. Lontano parente di quello visto ad inizio stagione.

Mandzukic 5 – In ombra, non riesce ad aiutare i compagni come ha abituato nel corso del tempo.

Cristiano Ronaldo 4,5 – Fallisce troppe occasioni da gol per il nome che porta sulle spalle. Anche sfortunato in occasione del palo.

All. Massimiliano Allegri 5 – Partenza a rallentatore della sua squadra. Pesano molto l’errore di Alex Sandro e soprattuto le numerose palle gol non sfruttate da Ronaldo. La fortuna è comunque dalla sua parte perché il Valencia supera lo United con lo stesso punteggio della partita di Berna.