Serie B: Torino-Reggina sospesa e rinviata per un nubifragio sul risultato di 1-0. Le immagini

Torino-Reggina e’ stata sospesa a causa di un violento nubifragio che ha reso impraticabile il terreno di gioco dello Stadio Olimpico di Torino. Nell’intervallo, con i padroni di casa in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Glik, l’intensita’ della pioggia e’ notevolmente aumentata inzuppando il campo. L’arbitro Velotto ha cosi’ rimandato il ritorno in campo delle squadre. Dopo 30 minuti di attesa, il direttore di gara ha effettuato un sopralluogo con i due capitani Bianchi per il Torino e Bonazzoli per la Reggina, e, dopo aver constatato che il pallone non rimbalzava, ha sospeso la gara. Resta ancora da stabilire la data del recupero.
Torino-Reggina e’ stata rinviata a data da destinarsi. Sara’ la Lega di Serie B a trovare la collocazione migliore nel calendario. I due club non hanno trovato l’accordo per proseguire la gara nella giornata di domani, soluzione per cui il Torino sembrerebbe stato favorevole al contrrio della Reggina.
Le fotografie della tempesta sullo stadio Olimpico di Torino le trovate qui e qui.