Milan che rimonta!

Dopo un primo tempo bruttino, chiusosi sul risultato di 1-0 grazie al gol di Miccoli su calcio di rigore al 45, la ripresa è tutta un’altra partita.

In apertura è Brienza a trovare il gol del raddoppio con un bel tiro da fuori, Ilicic ha la possibilita’ di portare la squadra di casa sul 3-0 ma calcia alto. Allegri cambia la squadra in campo, escono Flamini e Pato, entrano Bojan e Pazzini. La partita cambia. Il Milan inizia ad attaccare con tutti gli effettivi, Bojan è indemoniato, semina il panico tra i difensori rosanero. Da un’invenzione dello spagnolo al minuto 69, arriva il gol del 2-1 ad opera di Montolivo. Il Palermo inizia ad avere paura, si schiaccia e lascia solo Miccoli a fare reparto d’attacco. A dieci minuti dalla fine la squadra di Allegri completa la rimonta grazie al solito El Shaarawy, che mette in rete da azione di calcio d’angolo. I rossoneri approfittano dell’inerzia favorevole e si spingono all’attacco, ma non riescono a trovare il gol vittoria. Rammarico in casa Palermo per il doppio vantaggio sprecato. Risultato invece che da speranza e ottimismo al Milan se non altro per il carattere e il gioco espresso nel secondo tempo