Ancora El Shaarawy, Napoli-Milan 2-2

E’ terminato 2-2 il secondo anticipo di Serie A tra Napoli e Milan. Una partita dai due volti, prima riflettori tutti per il Napoli di Mazzarri che con uno-due incredibile si porta in vantaggio di due gol,grazie a Inler e Insigne che approfittano di due regali di Abbiati. Poi pero’ tra la fine del primo tempo e i secondo, il ritorno dei rossoneri con la doppietta del giovane italo-egiziano El Shaarawy. Il Milan ancora una volta riesce a rimontare e portare a casa un punto insperato dopo la prima mezz’ora. Allegri puo’ sorridere per il carattere della squadra che ha saputo reagire al doppio svantaggio, qualcosa da rivedere in difesa, dove Acerbi e Mexes hanno perso un tempo per iniziare ad intendersi. Abbiati deludente nel primo tempo, decisivo nella ripresa. Finisce 2-2 l’attesissimo matche tra Napoli e Milan, sorridono i tifosi rossoneri, fischi invece al S. Paolo