Juventus straripante 6-1 al Pescara!

Devastante, straripante. La Juventus batte 6-1 il Pescara lo fa dopo aver giocato una partita semplicemente perfetta. Avanti per 1-5 al termine del primo tempo, grazie ai gol di Quagliarella(2), Vidal, Giovinco e Asamoah, i bianconeri scendono in campo per la ripresa senza lasciare nulla al caso, continua il pressing a tutto campo di Marchisio, Isla e compagni. Dopo qualche minuto arriva il gol del 6-1 finale grazie ad una spettacolare rovesciata di Fabio Quagliarella, vero man of the macht!

Finisce la partita, finisce in allenamento per la squadra di Conte, una gara importantissima per continuare a dar forza alle ambizioni della Vecchia Signora, che dopo la sconfitta contro l’Inter sembra essere tornata piu’ cattiva di prima