Sampdoria-Genoa 3-1 festa blucerchiata!

Finisce il derby della lanterna con la vittoria meritata per 3-1 della Sampdoria sul Genoa. Si rilancia dunque la squadra di Ciro Ferrara, crollano i rossoblu di Del Neri, ed è festa per la Genova blucerchiata.
SAMPDORIA (4-4-2): Romero, Costa, Gastaldello, Rossini, Mustafi; Obiang, Maresca, Poli, Munari; Krsticic, Icardi. A disposizione: Berni, Estigarribia, Renan, Castellini, Tissone, Poulsen, De Silvestri, Soriano, Juan Antonio, Savic, Austoni, Falcone. Allenatore: Ferrara
GENOA (4-4-2): Frey; Sampirisi, Granqvist, Bovo, Moretti; Jankovic, Kucka, Tozser, Antonelli; Borriello, Immobile. A disposizione: Tzorvas, Donnarumma, Canini, Rossi, Bertolacci, Merkel, Seymour, Vargas, Melazzi, Hallenius, Said. Allenatore: Delneri
Passa in vantaggio la Sampdoria con il gol di Poli al 17′ che è bravo a mettere in rete un tiro da fuori di Maresca. Esploso letteralmente il Marassi che adesso canta di gioia, partita viva e molto accesa.
Autorete di Bovo e al 38′ arriva il raddoppio della Samp. Discesa incredibile di Icardi che sfida Granquist lo brucia, calcia in porta, Frey si salva, ma la palla sbatte sul piede di Bovo che mette nella propria rete. Sampdoria 2 Genoa 0, partita molto nervosa, si registrano 5 ammonizioni.
Finisce il primo tempo dopo tre minuti di recupero con la Sampdoria in vantaggio per 2-0 sul Genoa
A 17 minuti dalla fine del derby della lanterna, Ciro Immobile trova il gol del 2-1. Gol meritato dal Genoa che in questa ripresa stava cercando di riaprire la partita. Finale incandescente!
Icardi chiude il derby di Genova, assist perfetto di Tissone e l’argentino mette alle spalle di Frey, per il 3-1!