Bundesliga, Petersen-gol e il Friburgo batte di misura il Monchengladbach: la classifica aggiornata

L'anticipo della 30ª giornata di Bundesliga tra Friburgo e Borussia Monchengladbach è appannaggio dei padroni di casa, che vincono per 1-0

Anticipo serale del venerdì per quanto riguarda la 30ª giornata di Bundesliga, il primo grande campionato europeo a ripartire dopo l’emergenza Coronavirus. Tra Friburgo e Borussia Monchengladbach a spuntarla sono i padroni di casa, che vincono per 1-0 grazie ad una rete di Petersen al 58′ e si avvicinano al sesto posto. Con questa sconfitta, invece, gli ospiti rischiano di farsi sfuggire il quarto posto dal Bayer Leverkusen, che comunque domani ha un impegno ostico in quanto si troverà di fronte il Bayern Monaco. Di seguito la classifica aggiornata.