Tragedia sfiorata prima di Paganese-Casertana: in fiamme il bus | VIDEO

Momenti di follia prima della partita tra Paganese e Casertana: scontri tra tifosi, incendiato un pullman

VIDEO
Paganese-Casertana, in fiamme il bus dei tifosi ospiti

Momenti di tensione nel campionato di Serie D, prima del fischio d’inizio della partita tra Paganese e Casertana. Secondo le ultime ricostruzioni, si sono registrati scontri tra tifosi e momenti di follia. I tifosi della Casertana, durante gli scontri, hanno appiccato un incendio al bus della tifoseria avversaria. Fortunatamente non ci sarebbero feriti.

Sul posto sono subito arrivati i vigili del fuoco che hanno spento l’incendio. Presenti anche i Carabinieri. Per la cronaca la partita si è conclusa sul risultato di 2-1 a favore della Paganese. Vantaggio nel primo tempo dei padroni di casa, firmato da De Felice.

La reazione della Casertana si registra nel secondo tempo, è Casoli a ristabilire la parità. Al 66′ è D’Agostino a siglare il gol del definitivo 2-1. La Paganese si porta in solitaria al primo posto con 43 punti, la Casertana ferma a 30.