L’Inter risponde alla Juventus: 2-0 al Frosinone e testa a testa per lo scudetto | CLASSIFICA

L'Inter vince contro il Frosinone e torna in vetta al campionato di Serie A: prodezza di Dimarco nel primo tempo

La 12ª giornata del campionato di Serie A ha confermato la forza di due squadre: la Juventus e l’Inter. Prima la vittoria dei bianconeri contro il Cagliari, poi i tre punti dei nerazzurri contro il Frosinone. Si è concluso con il botto il nuovo turno del massimo torneo italiano e la compagine di Simone Inzaghi ha avuto la meglio della sorpresa Di Francesco. L’Inter torna in vetta a +2 sulla Juventus. Il prossimo turno? Juventus-Inter.

Martinez-Thuram è la solita coppia d’attacco schierata da Simone Inzaghi, gli ospiti si affidano a Soule, Cuni e Reinier. Nel primo tempo i padroni di casa fanno più fatica del previsto, poi Dimarco decide di prendere la squadra sulle spalle: l’esterno tira da 58 metri e da posizione defilata, la parabola beffa il portiere Turati.

Ad inizio secondo tempo i nerazzurri chiudono i conti: azione fantastica di Thuram e calcio di rigore. Dal dischetto si presenta il solito Calhanoglu e sigla il definitivo 2-0. L’Inter torna in vetta, adesso la pausa e poi la Juventus.