Serie A, prima gioia della Salernitana e la Lazio è in crisi | CLASSIFICA

Prima vittoria in campionato della Salernitana, un altro passo falso della Lazio e situazione delicata

Si è aperta con il botto la 13ª giornata del campionato di Serie A. Prima gioia per la Salernitana e la salvezza è sempre più alla portata dopo l’arrivo in panchina di Filippo Inzaghi. La Lazio è sempre più in crisi e la sconfitta di oggi potrebbe portare pesanti ripercussioni. Non sono da escludere valutazioni sulla posizione dell’allenatore Maurizio Sarri.

I padroni di casa si schierano con Kastanos e Candreva alle spalle di Ikwuemesi, gli ospiti rispondono con il tridente formato da Felipe Anderson, Immobile e Zaccagni.

La prima grande occasione è per i padroni di casa, il bolide di Bohinen si stampa sulla traversa, la Lazio risponde prima con Felipe Anderson e poi con un tiro-cross pericoloso. La reazione è affidata a Candreva. Nei minuti finali del primo tempo l’arbitro fischia un calcio di rigore: dal dischetto si presenta Ciro Immobile e non sbaglia.

Il secondo tempo è di marca dei padroni di casa. Al 55′ è Kastanos a ristabilire la parità, poi un miracolo di Provedel. Il gol è nell’aria e arriva al 66′ con una magia di Candreva. Nel finale Sarri si gioca le carte Castellanos e Isaksen ma il risultato non cambia. Finisce con un clamoroso 2-1.