Inter, stop tra i ‘fumi’ di Genova: che fatica senza Lautaro, è 1-1 | CLASSIFICA

Inter fermata sull'1-1 dal Genoa: stop per lancio di fumogeni, poi gol di Arnautovic e Dragusin. Domani la Juventus può accorciare

L’Inter saluta il 2023 con un pareggio. Un anno fantastico per i nerazzurri che, dopo aver chiuso la passata stagione con la finale di Champions League raggiunta, hanno iniziato il nuovo anno alla grande dominando la Serie A. Al 18° turno di campionato i punti sono 45, 5 in più della Juventus, prima delle inseguitrici, che domani avrà però l’opportunità di accorciare il gap.

E se dovesse riuscirci sarà merito di un ex. Radu Dragusin, ex primavera bianconero, ha fermato l’Inter sull’1-1 nella serata del “Luigi Ferraris”. Dopo l’interruzione iniziale a causa del lancio di fumogeni, l’Inter ha trovato il gol del vantaggio con Arnautovic, il più lesto a ribadire in rete un pallone deviato da Martinez sul palo dopo una conclusione di Barella.

Gara ostica per l’Inter che senza Lautaro Martinez davanti non riesce a essere letale come sempre. In pieno recupero arriva Dragusin: stacco di testa del centrale romeno che trova Sommer impreciso e firma l’1-1. Nella ripresa i nerazzurri faticano a superare la retroguardia del Genoa e neanche i cambi dalla panchina danno la scossa. Si chiude sull’1-1. Domani sera palla alla Juventus: nel big match contro la Roma la chance di accorciare.

Lazio-Frosinone

In contemporanea alla gara dei nerazzurri si è giocata anche Lazio-Frosinone. Una gara non semplice per i biancocelesti che, tuttavia, hanno raccolto 3 punti importanti per la rincorsa all’Europa. Frosinone in vantaggio al 58′ con Soulè su calcio di rigore. Nei 20 minuti finali di scatena la Lazio: Castellanos pareggia i conti al 70′, due minuti dopo Isaksen segna la rete del vantaggio, Patric chiude i conti all’84’ con la rete del 3-1 finale.