Tensione Salernitana-Bologna, Saelemaekers colpito da un oggetto

Saelemaekers colpito da un oggetto nel finale di Salernitana-Bologna: tensione nel match di Serie A

La partita della 15ª giornata del campionato di Serie A tra Salernitana e Bologna si è conclusa sul risultato di 1-2 con la squadra di Thiago Motta che si porta momentaneamente al quarto posto. Il grande protagonista è stato ancora una volta Joshua Zirkzee, autore di una doppietta fantastica. Per i padroni di casa inutile il gol della bandiera di Simy.

Nel finale si sono registrati momenti di grande tensione. Il calciatore Saelemaekers è stato colpito da un oggetto lanciato dai tifosi di casa. L’arbitro è stato costretto a sospendere il match per qualche minuto. Secondo le prime notizie il calciatore rossoblu sarebbe stato colpito da un accendino.