La Lazio non si ferma più: 1-0 al Lecce, agganciata la zona Champions | CLASSIFICA

La Lazio supera il Lecce grazie a un gol di Felipe Anderson: i biancocelesti, alla quarta vittoria consecutiva, agganciano la zona Champions

La Lazio non si ferma più. I biancocelesti infilano la quarta vittoria consecutiva in campionato e, forti di un bottino complessivo di 12 punti conquistati, continuano a scalare la classifica agganciando la zona Europa. Dopo i successi su Empoli, Frosinone e Udinese, la Lazio supera anche il Lecce nel lunch match della 20ª Giornata di Serie A, la prima del girone di ritorno. Basta un gol di Felipe Anderson (terminale offensivo preferito a Immobile) nella ripresa a decidere la gara. Vittoria di misura tutt’altro che scontata dopo le fatiche del derby di Coppa Italia vinto contro la Roma.

Grazie alla vittoria maturata quest’oggi contro il Lecce, i ragazzi di Maurizio Sarri arrivano a quota 33 punti in classifica, gli stessi della Fiorentina che occupa il quarto posto, ultimo piazzamento valido per la zona Champions League. L’Atalanta, in caso di vittoria, può raggiungere i biancocelesti, il Bologna può farlo in caso di pareggio, in caso di vittoria andrebbe a +2.