Roma e Atalanta si dividono la posta nello scontro per l’Europa: è 1-1 | CLASSIFICA

Roma e Atalanta si sono divise la posta nell'ultimo match della 19ª giornata del campionato di Serie A

E’ finita 1-1 l’ultima partita della 19ª giornata del campionato di Serie A tra due squadre in corsa per la qualificazione in Europa: Roma e Atalanta. La gara è stata nel complesso equilibrata e la squadra di Mourinho è stata protagonista di una bella reazione dopo l’iniziale vantaggio degli ospiti.

La Roma in campo con la solita coppia formata da Lukaku e Dybala, la squadra di Gasperini risponde con l’attacco leggero Koopmeiners, De Ketelaere e Miranchuk. Il primo squillo è per la Roma, il portiere Carnesecchi è attento. All’8′ la gara si sblocca: traversone di Mirachuk e Koopmeiners di testa sigla il vantaggio. La reazione della Roma è affidata a Lukaku, poi Ederson rischia l’autogol. Rui Patricio è miracoloso sul tiro potente di De Ketelaere.

La Roma non si risparmia, al 38′ l’arbitro fischia un calcio di rigore a favore della Roma per un fallo di Ruggeri su Karsdorp: il solito Dybala non sbaglia. Nella ripresa Gasperini si gioca la carta Scamacca. Il portiere Carnesecchi è ancora attento, poi pericoli da una parte e dall’altra. Nel finale l’occasione più pericolosa è per Lukaku. Finisce 1-1.