De Rossi mette la terza, la Roma non si ferma più: 4-0 al Cagliari | CLASSIFICA

La Roma vince nettamente contro il Cagliari e si conferma in grandissima forma: 4-0 il risultato

Daniele De Rossi mette la terza e la Roma si conferma sempre più in grande forma dopo l’esonero di José Mourinho. Si è conclusa la 23ª giornata del campionato di Serie A ed i giallorossi hanno dominato il posticipo contro il Cagliari. La Roma risponde alla vittoria dell’Atalanta e la corsa Champions League è apertissima: il distacco dei giallorossi dal quarto posto è di appena un punto.

Giornata negativa per la compagine di Ranieri e la situazione di classifica inizia a preoccupare. Il Cagliari occupa la terzultima posizione e anche le ultime due (Salernitana e Empoli) hanno recuperato un punto.

La squadra di De Rossi passa in vantaggio con il solito Pellegrini. Al 23′ assist del centrocampista per il raddoppio di Dybala. Nella ripresa la Roma chiude definitivamente i conti ancora con Dybala su calcio di rigore e Huijsen. Finisce 4-0.