Salernitana, così non va: il cambio di allenatore continua a non portare frutti, 1-1 contro l’Udinese

La squadra di Liverani non decolla e la classifica in Serie A è sempre più deludente e preoccupante

Si è concluso in pareggio lo scontro salvezza della 27ª giornata del campionato di Serie A Udinese-Salernitana e la sfida si è conclusa sul risultato di 1-1. Il risultato accontenta comunque i padroni di casa (considerando anche l’inferiorità numerica), mentre per i granata il pareggio è come una sconfitta. La situazione di classifica è sempre più delicata e le speranze di salvezza sono sempre più ridotte al lumicino.

Il cambio di allenatore non ha portato frutti

Il cambio di allenatore della Salernitana con l’esonero di Filippo Inzaghi e l’arrivo di Liverani non ha portato frutti. In tre giornate la squadra ha conquistato appena un punto (contro l’Inter, ma anche contro squadre alla portata come Monza e Udinese).

Per la cronaca la sfida si è conclusa sul risultato di 1-1 con i gol realizzati da Tchaouna e Kamara. Gli ospiti non sono stati in grado di sfruttare la superiorità numerica per l’espulsione di Ebosele al 66′. Oltre 30 minuti di superiorità non sfruttati dalla squadra di Liverani.