USA-Messico interrotta due volte per cori omofobi: rissa sugli spalti | VIDEO

Tensione nel corso di USA-Messico nella Nations League della Concacaf: rissa sugli spalti

VIDEO
USA-Messico, rissa tra tifosi sugli spalti

Terza vittoria consecutiva degli Stati Uniti nella Nations League della Concacaf. All’AT&T Stadium di Arlington, alle porte di Washington, è andata in scena la finale e la nazionale americana ha battuto per 2-0 il Messico.

Vantaggio firmato da Tyler Adams al 45′ su assist dello juventino McKennie, poi il raddoppio di Reyna al 63′.

Partita interrotta per cori omofobi

Nel corso della partita si sono verificati anche episodi da condannare. La gara è stata sospesa nelle fasi finali per il secondo anno consecutivo a causa dei cori di natura omofoba dei tifosi messicani.

Il direttore di gara ha interrotto il gioco all’88’ minuto e nuovamente durante le fasi di recupero. Sugli spalti si sono verificate risse. La semifinale dello scorso anno fu fermata dall’arbitro salvadoregno Ivan Barton nei minuti finali sempre per lo stesso motivo.