Maledetti finali! L’Udinese perde ancora punti: contro il Bologna un 1-1 dolceamaro

L'Udinese perde ancora punti nel finale di partita: i bianconeri si fanno rimontare a 12 minuti dal termine dal Bologna

Ci risiamo. L’Udinese continua a non conservare i vantaggi e i punti accumulati. Nei giorni scorsi su CalcioWeb avevamo sottolineato l’incredibile mole di punti gettati al vento nei 10 minuti finali di partita dall’Udinese che, nella gara odierna contro il Bologna, di tutta risposta, ha perso l’ennesima ghiotta occasione di vincere con 2 minuti d’anticipo.

In vantaggio a fine primo tempo grazie al gol di Payero, i friulani si sono fatti raggiungere 1-1 dalla rete di Saelemaekers al 78′. Due punti sprecati, uno solo guadagnato. Un pareggio dolceamaro che, seppur arrivato contro la quarta forza del campionato, non serve a muovere granchè la classifica: l’Udinese resta in zona retrocessione, terzultima a quota 29 punti, 2 in meno di Frosinone, Verona ed Empoli.