Roma, il pareggio contro la Juve fa male: la corsa Champions si complica | CLASSIFICA

La Roma non va oltre il pareggio contro la Juventus: la corsa alla Champions League è ancora apertissima

Lukaku chiama, Bremer risponde. Si è concluso anche il posticipo serale della 35ª giornata del campionato di Serie A tra Roma e Juventus. Si sono affrontate due squadre ancora in corsa per obiettivi importanti: i bianconeri per la qualificazione matematica in Champions e per avvicinare il secondo posto del Milan, i giallorossi per confermarsi al quinto posto valido per l’accesso Champions.

La partita allo stadio Olimpico si è conclusa sul risultato di 1-1 con un botta e risposta nel primo tempo: al 15′ è Lukaku a sfruttare una disattenzione della difesa bianconera, al 31′ un ottimo inserimento di testa di Bremer sigla il definitivo pareggio.

A partire dal sua prima stagione in A (2019/20), il brasiliano è il difensore che ha segnato più reti di testa nei cinque maggiori campionati europei: 13 (compresi gli ultimi sette di fila), almeno due più di qualsiasi altro pari ruolo nel periodo.

La situazione della Roma

Il pareggio potrebbe costare caro alla Roma nella corsa Champions League. La squadra di Daniele De Rossi si conferma al quinto posto con 60 punti, a -4 dal quarto posto occupato dal Bologna. L’Atalanta è distante 3 punti ma con due partite da recuperare e potenzialmente a +3 sui gialorossi. Lo scontro diretto della prossima settimana potrebbe rappresentare l’ultima spiaggia per i giallorossi.