Atalanta-Inter 3-2

Una bella partita allo stadio “Atleti azzurri d’Italia” tra Atalanta e Inter. La prima frazione di gioco si è conclusa con la formazione di casa in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Bonaventura al 9′ su assist di Peluso. L’Inter attacca e crea parecchie occasioni da gol, ma di fronte gli attaccanti nerazzurri si trovano un grande Consigli che in almeno due occasioni si supera. Occasione per raddoppiare per Denis che praticamente a porta vuota manda alto sulla traversa. Al termine dei primi 45 minuti è 1-0 pronti per un secondo tempo ricco di emozioni. I migliori in campo: Atalanta: Peluso. Inter: Palacio

Inizia la ripresa e al 12′ minuto Guarini buca le mani di Consigli (non impeccabile) con una punizione violentissima e fa 1-1.

Ancora un gol a Bergamo, Atalanta in vantaggio gol di Denis su assist di Maxi Moralez! Dopo qualche minuto esattamente al 23′ della ripresa arriva il gol del 3-1 ancora marcatore Denis questa volta su calcio di rigore (dubbio) assegnato dall’arbitro per fallo di Silvestre.

Al 39′ della ripresa Palacio riapre il match e fa 3-2. Sara’ un finale concitato allo stadio “Atleti Azzurri d’Italia”.

E’ Finita 3-2 Atalanta-Inter, finisce il periodo d’oro dell’Inter che torna a mani vuole da Bergamo e si ritrova a -4 dalla Juventus. Furioso Stramaccioni per il calcio di rigore concesso a Moralez