Marchetti stoppa la Juve!

Finisce in parita’ e senza reti la sfida tra Juventus e Lazio. La partita la fa la Juve per tutti i 90′, ma gli attaccanti poco incisivi, una traversa di Bonucci e un super Marchetti (migliore in campo), non permettono ai bianconeri di conquistare i tre punti. Primo tempo fatto di pressing e palla veloce, Giovinco e Quagliarella creano ma non riescono a trovare il gol. Nella ripresa occasioni per Vidal, Bonucci (traversa), Marchisio, e ancora Quagliarella, ma niente, il risultato non si sblocca e non lo fara’ fino alla fine. Finisce 0-0 una partita dominata dalla squadra di Antonio Conte che conferma la difficolta’ di andare a rete con i suoi avanti. Bene Vidal, maluccio Pogba, si è rivisto in campo Simone Pepe Per la Lazio grande partita di Marchetti il migliore in campo, bella partita di sacrificio per Candreva