Mondiale per club, Hiroshima chiude quinto

I giapponesi dell‘Hiroshima Sanfrecce hanno battuto 3-2 l’Ulsan, i campioni della Champions League asiatica, chiudendo in quinta posizione il Mondiale per Club in corso di svolgimento a Tokyo. Ad andare in vantaggio sono stati i sudcoreani grazie ad un autogol al 17′ di Hiroki Mizimoto, la gara torna pero’ in parita’ al 35′ con un gol di Satoru Yamagishi. I campioni della J.League mettono la freccia nella ripresa con Hisato Sato che al 56′ porta in vantaggio i giapponesi, qualche minuto piu’ tardi, al 72′ sempre Sato segna la rete del 3-1. Pochi secondi prima del fischio finale dell’arbitro l’Ulsan accorcia le distanze con Lee Yong. Il Mondiale per club entra ora nel vivo con la semifinale tra i brasiliani del Corinthians, detentori della Libertadores, e i campioni d’Africa, gli egiziani dell‘Al Ahli. Nell’altra semifinale gli inglesi del Chelsea se la vedranno con i messicani del Monterrey. Tra le novita’ di questa edizione, l’introduzione della tecnologia sulla linea di porta per scongiurare i gol fantasma.