Milan, è notte fonda. La Juve vince di misura VIDEO

Juventus FC v AC Milan  - Serie AIl Milan subisce il suo secondo ko in questa stagione ed, ancora una volta, evidenzia tutti i suoi limiti, soprattutto in difesa, dove i rossoneri soffrono maggiormente. La Juve, dal canto suo, ha dimostrato grande carattere e determinazione, riuscendo a recuperare lo svantaggio iniziale di Muntari – arrivato dopo soli 20 secondi dal fischio d’inizio-  con Pirlo su calcio di punizione e con il neo entrato Giovinco al 24′ della ripresa. Sei minuti più tardi Chiellini chiude i conti, portando la squadra di Conte sul 3 a 1, ma sempre Muntari, nei minuti di recupero, infila la palla in rete per il 3 a 2 finale. Direzione arbitrale più che discutibile. Nulla da eccepire sul pugno di Mexes (che poi viene espulso per somma di ammonizioni) nei confronti di Chiellini, sul quale l’ arbitro avrebbe dovuto sanzionare il francese con il rosso e concedere alla Juve il tiro dagli undici metri.