Napoli batte Torino fra le polemiche (VIDEO)

higuain-napoliIl Napoli gioca bene e porta a casa i tre punti contro il Torino, accorciando momentaneamente il distacco dalla Roma capolista. Una gara che sarà certamente seguita da molte polemiche a causa dei due rigori concessi ai partenopei che hanno deciso l’incontro terminato 2-0 appunto. Il Napoli sblocca infatti il risultato grazie ad un rigore, concesso al 14′ per l’atterramento di Mertens (contatto con Bellomo) e trasformato di potenza da Higuain. Pipita che sfiora il raddoppio al 22′, il suo tiro però si spegne a fil di palo. Raddoppio che arriva al 32′ con un altro rigore, quanto mai dubbio, per un presunto mani di Glik che però aveva il braccio molto aderente al corpo. Higuain non sbaglia per la seconda volta, spiazzando Padelli. Il secondo tempo fila via liscio per i partenopei che subiscono si qualche occasione da parte del Torino, ma vanno anche vicinissimi al 3-0 in diverse occasioni.