Termina la Ligue 1: Psg campione, retrocede il Sochaux

Ligue 1Il Psg chiude nel migliore dei modi un campionato di fatto dominato battendo 4-0 il Montpellier nella 38/a e ultima giornata di Ligue 1. A segno Lavezzi e Ibrahimovic nel primo tempo, Lucas e Rabiot nella ripresa. Il Lille difende il terzo posto valido per il preliminare di Champions League con il successo esterno sul Lorient (4-1), mentre il St. Etienne si deve accontentare così del quarto posto, nonostante la vittoria sul già retrocesso Ajaccio (3-1). Il Lione batte di misura il Nizza con una rete di Kone e conquista la quinta piazza, che vale l’Europa League. In coda retrocede il Sochaux, battuto dall’Evian (3-0).

La classifica finale della Ligue 1 dopo la 38/a e ultima giornata di campionato. Psg 89 punti; Monaco 80; Lille 71; St. Etienne 69; Olympique Lione 61; Olympique Marsiglia 60; Bordeaux 53; Lorient, Tolosa e Bastia 49; Reims 48; Rennes e Nantes 46; Evian 44; Montpellier, Guingamp e Nizza 42; Sochaux 40; Valenciennes 29; Ajaccio 23.