Brasile, Rivaldo torna in campo e il Mogi Mirim ritrova il successo

L’ex rossonero, Rivaldo, è partito titolare nella sfida del campionato di seconda divisione tra Mogi Mirim e Nautico

L’attaccante campione del Mondo 2002 col Brasile, Rivaldo, è tornato a calcare i campi di gioco con il Mogi Mirim, società di seconda divisione brasiliana, di cui Rivaldo è anche presidente. Rivaldo è partito nella formazione titolare del Mogi Mirim nella partita di campionato contro il Nautico, mancando una buona occasione nel primo tempo e facendosi parare un calcio di punizione nel secondo. E’ stato sostituito al 68esimo minuto con la sua squadra in avanti di un gol a zero, il match si è poi concluso sul risultato di 2 a 1 per il Mogi Mirim, prima vittoria in undici uscite stagionali. “Dopo un anno e tre mesi, ho iniziato ad allenarmi di nuovo e sono riuscito a giocare una partita dopo soli 20 giorni. Credo che questo possa ispirare ogni giovane calciatore. Ho aiutato la squadra a uscire da questa situazione difficile, dobbiamo fare del nostro meglio per cavarcela”, ha detto l’ex pallone d’oro alla fine dell’incontro.