Qualificazioni Euro 2016: Spagna e Austria in testa ai propri gruppi

Vittoria fondamentale della Spagna che supera la Slovacchia e si prende la testa del gruppo C

Con le gare della sera si chiude la giornata di qualificazione dei gironi C, E e G. Nel girone C vittoria importantissima della Spagna che supera la Slovacchia per 2-0 e si prende la testa del girone a quota 18 punti. Furie rosse in vantaggio al 5′ grazie a Jordi Alba, gara chiusa da Iniesta al 30′ su calcio di rigore.

EFE
EFE

Nel girone E vittoria in rimonta della Svizzera a Basilea contro  la Slovenia. Con questo successo acciuffato nei minuti finali gli svizzeri consolidano la seconda posizione a 15 punti con la Slovenia a quota 9 punti. Rete del vantaggio sul finale di primo tempo firmata Novakovic. Al rientro dagli spogliatoi pronti, via raddoppio ospiti con Bostjan Cesar per il provvisorio 0-2. La gara si decide però nei minuti finali. Al minuto 80′ Drmic poi Stocker all’84’ e ancora Drmic al 90′ firmano la rimonta svizzera per il definitivo 3-2.

Infine, nel girone G, vittorie casalinghe di Austria e Montenegro rispettivamente contro Moldavia e Liechtenstein. Austriaci che portano a casa tre punti pesantissimi grazie alla rete messa a segno da Junuzovic al minuto 52′ con la quale la nazionale biancorossa allunga in testa al girone a quota 19. Vittoria per 2-0 del Montenegro grazie alle segnature di Beciraj e l’interista Jovetic.