Qualificazioni mondiali, prima gioia per l’Argentina: contro la Colombia decide il laziale Biglia

Dopo quattro partita l’Argentina è riuscita a conquistare la prima vittoria, superata per 1-0 la Colombia

Dopo lo shock per l’attentato di Parigi, si torna in campo in condizioni non proprio ottimali dal punto di vista mentale per disputare una partita. L’Argentina riesce alla quarta partita a conquistare la prima vittoria nelle qualificazione ai mondiali, la squadra di Tata Martino supera per 1-0 la Colombia grazie ad un gol del laziale Biglia nel primo tempo, servito perfettamente da Lavezzi. Nella Colombia in campo dal primo minuto il milanista Bacca e l’interista Murillo mentre il sampdoriano Muriel è entrato nelle ripresa. In campo dal primo minuto Higuain, poi sostituito da Dybala, gol annullato per fuorigioco allo juventino.