FA Cup, Liverpool costretto al replay: solo un pareggio contro l’Exeter

Nel terzo turno di FA Cup il Liverpool non riesce ad andare oltre il 2-2 contro l’Exeter. Per decidere chi passerà il turno si dovrà quindi giocare il replay

In Inghilterra non si può mai definire semplice una partita. Chiedere al Liverpool per conferma. Nel terzo turno di FA Cup i ‘Reds’ hanno dovuto scontrarsi contro l’Exeter, formazione che milita nella quarta divisione inglese. Sulla carta un match già scritto, ma nel calcio nulla è scontato.

Dopo appena nove minuti di gioco, infatti, i padroni di casa sono passati in vantaggio grazie ad un goal realizzato da Nichols. Il Liverpool è riuscito a rimettere subito la partita sui binari giusti trovando la rete del pareggio al 12′ minuto con Sinclair,

Sul finire del primo tempo, però, è ancora l’Exeter a trovare la via del goal con Holmes che ha fatto impazzire di gioia i tifosi di casa. Nella ripresa, i ‘Reds’ evitano l’eliminazione segnando la rete del 2-2 con Smith, ma la squadra di Klopp è attesa ora al replay e non sarà di certo una sfida facile.