Cesena-Cagliari 2-0: le pagelle di CalcioWeb

Ecco le pagelle dell’anticipo della 28^ giornata del campionato di Serie B tra Cesena e Cagliari, ancora decisivo Sensi

Il campionato di Serie B sta per entrare nella fase decisiva, nell’anticipo della 28^ giornata di fronte Cesena e Cagliari, match dal profumo di Serie A. Il tecnico Rastelli si affida a Joao Pedro alle spalle della coppia Melchiorri-Giannetti, i padroni di casa invece puntano su Djuric e Ciano e sul grande talento di Sensi.

LaPresse - Alessandro Fiocchi
LaPresse – Alessandro Fiocchi

Nei primi minuti le due squadre si studiano, partita nervosa e tante ammonizioni nei primi minuti. Occasioni da una parte e dall’altra e match che entra nel vivo. Al 34′ l’episodio che avrebbe potuto cambiare il match, fallo di Magnusson su Giannetti e calcio di rigore per gli ospiti. Giannetti sul dischetto che però si fa ipnotizzare da Gomis.

Altra grande occasione per Giannetti ma il palo gli nega il gol, il primo tempo si chiude sullo 0-0 con il Cesena in difficoltà. Ma nella ripresa i padroni di casa entrano in campo con il piglio giusto, il solito Sensi sblocca il risultato, poi l’espulsione di Murru complica i piani del Cagliari. Nel finale il Cesena chiude i conti, ci pensa Djuric a battere Storari. Il Cesena sale a quota 46, Cagliari fermo a 61.

CESENA (4-3-1-2): Gomis 7.5; Fontanesi 6 (43′ st Falasco sv), Caldara 6.5, Magnusson 6.5, Renzetti 7.5; Kessie 7, Sensi 8, Kone 6.5; Falco 7 (32′ st Rosseti sv); Ciano 6.5, Djuric 7 (37′ st Valzania sv). In panchina: Agliardi, Menegatti, Lucchini, Dalmonte, Raffini, Gabrielli. Allenatore: Drago 7

CAGLIARI (4-3-1-2): Storari 6.5; Pisacane 6.5, Krajnc 6, Salamon 5.5, Murru 5; Munari sv (18′ pt Colombatto 5.5), Fossati 6.5 (23′ st Sau 5.5), Cinelli 6; Joao Pedro 6; Giannetti 5 (27′ st Balzano 5), Melchiorri 6. In panchina: Rafael, Colombo, Barreca, Farias, Balzano, Deiola, Cerri. Allenatore: Rastelli 6