2-2 del Cagliari a Trapani, sorpasso Crotone in testa: gioia Perugia nel derby, Novara ok [FOTO]

• LaPresse - Roberto Settonce
  • LaPresse - Valerio Andreani
  • Alfredo Falcone - LaPresse
  • calciatore Isola Famosi
    Alfredo Falcone - LaPresse
  • Palladino (LaPresse - Francesco Mazzitello)
  • LaPresse - Davide Anastasi
  • LaPresse - Federica Roselli
  • LaPresse - Francesco Mazzitello
  • LaPresse - Antonio Saia
/

Il Crotone batte l’Ascoli, supera il Cagliari che pareggia a Trapani e sale in testa al campionato: continua il sogno promozione dei calabresi grazie alla doppietta di Palladino

Sono appena terminate le sfide della 30esima giornata di Serie B in programma alle 15 con l’incredibile sorpasso del Crotone sul Cagliari in testa alla classifica. I calabresi hanno battuto l’Ascoli in casa 2-0, grazie alla doppietta di Palladino, mentre il Cagliari ha pareggiato 2-2 sul campo del Trapani. I sardi rimediano, in rimonta, il pari nei minuti di recupero e salgono a 62 punti, il Crotone è primo a quota 63 e si avvicina al sogno promozione.

LaPresse - Roberto Settonce
LaPresse – Roberto Settonce

Vittorie importanti in zona playoff per Novara, Entella e Spezia. Il Novara ha battuto 4-0 il Vicenza e raggiunge il Pescara al terzo posto, l’Entella ha steso 2-0 il Bari e sale a quota 47 punti, come lo Spezia che ha espugnato il campo dell’Avellino grazie alla rete di Acampora e consolida la posizione playoff. Sconfitta, invece, per il Brescia in trasferta con il Lanciano: successo di misura per gli abruzzesi.

Il Perugia ha vinto 1-0 nel derby umbro con la Ternana: la partita del Curi è stata decisa dal gol di Prcic nel secondo tempo. Nella zona calda della graduatoria, oltre alla vittoria importante del Lanciano, il Latina non è andato oltre l’1-1 con il fanalino di coda Como e rimane 15esimo con 33 punti. Ancora in situazione critica il Vicenza, dopo la sconfitta a Novara. La sfida tra Pro Vercelli e Pescara, invece, è stata posticipata alle 17.