Il Carpi sbanca Verona e vede la salvezza: Fiorentina bloccata a Frosinone, Chievo corsaro [FOTO]

• LaPresse - Spada
  • LaPresse - Daniele Badolato
  • Alex Sandro (Foto LaPresse - Daniele Badolato)
  • Heurtaux (LaPresse - Alessandro Fiocchi)
  • LaPresse - Alessandro Fiocchi
  • Pellegrini (LaPresse - Alessandro Fiocchi)
  • Antei (Foto LaPresse - Alessandro Fiocchi)
  • LaPresse - Giuseppe Melone
  • Gonzalo Rodriguez (Foto LaPresse - Giuseppe Melone)
  • Bernardeschi (LaPresse - Giuseppe Melone)
  • LaPresse - Valerio Andreani
  • GENOA E SAMPDORIA: Avevano presentato un piano di ammodernamento ma le difficoltà economiche dei due club per il momento ha bloccato tutto. Foto LaPresse - Valerio Andreani
  • Ajeti (LaPresse - Giuseppe Melone)
  • Meggiorini (LaPresse - Valerio Andreani)
/

Tutto riaperto in zona retrocessione, il Carpi ha vinto a Verona mentre il Frosinone ha pareggiato con la Fiorentina: vittoria del Chievo sul campo della Sampdoria

La Fiorentina non riesce ad andare oltre lo 0-0 sul campo del Frosinone. La formazione di Paulo Sousa è andata vicina al gol della vittoria in diverse occasioni ma non ha sfondato la difesa dei ciociari, in una partita con tanto agonismo e un paio di legni. I toscani rimangono in quarta posizione con l’Inter, la formazione di Stellone resta al penultimo viene superato dal Carpi e scende al penultimo posto con 27 punti.

Il Carpi, infatti, ha espugnato il campo del Verona ed è uscito dalla zona retrocessione. Gli emiliani hanno sconfitto 2-1 al Bentegodi il fanalino Hellas e salgono al diciassettesimo posto a quota 28, superando Frosinone e Palermo in un colpo solo. La vittoria esterna arriva grazie al gol di Di Gaudio nel primo tempo e la rete di Lasagna su punizione nella ripresa. Per il Verona, aveva momentaneamente pareggiato Ionita.

LaPresse - Valerio Andreani
LaPresse – Valerio Andreani

Finisce 1-1, invece, la partita di Reggio Emilia tra Sassuolo e Udinese. I friulani trovano il vantaggio con la rete di Zapata che sblocca l’incontro nel primo tempo ma i neroverdi segnano il gol del definitivo 1-1 con Politano a inizio ripresa. L’Udinese rimedia un punto dopo due sconfitte e prova ad allontanarsi dalla zona calda. Sconfitta interna per la Sampdoria. I blucerchiati perdono 1-0 al Marassi con il Chievo: decide il gol di Meggiorini al 24° minuto di gioco. Da segnalare, il rigore fallito da Birsa. La squadra di Montella, dopo tre risultati utili, non ottiene punti e rimane a quota 32, con i veneti che salgono al nono posto.