Liga, Atletico corsaro a Valencia: i colchoneros volano e continuano l’inseguimento al Barcellona

Grande vittoria esterna dell’Atletico Madrid che espugna il campo del Valencia: la formazione di Simeone consolida il secondo posto in Liga

L’Atletico Madrid ha vinto 3-1 in casa del Valencia nel posticipo domenicale della 28esima giornata di Liga. La formazione di Simeone ha trovato il successo per 3-1 sul campo della squadra di Neville, consolida la seconda posizione in classifica e continua l’inseguimento al Barcellona. I blaugrana sono a + 8. L’Atletico ha sbloccato la sfida a Valencia con il gol di Griezmann al 24esimo minuto del primo tempo ma dopo 4 minuti è arrivato il pareggio dei padroni di casa con Cheryshev. Nella ripresa, poi, gli ospiti hanno conquistato la vittoria con la rete di Torres e il definitivo 1-3 di Ferreira Carrasco. L’Atletico sale a quota 64 mentre il Valencia rimane in undicesima posizione con 34 punti.