Liga, torna alla vittoria il Real Madrid: battuto in trasferta il Levante

Torna a sorridere Zidane. Il Real Madrid è tornato alla vittoria in Liga grazie al successo ottenuto in casa del Levante: in goal il solito Cristiano Ronaldo e Isco

Il Real Madrid torna alla vittoria dopo la sconfitta rimediata nel derby con l’Atletico. I ‘Blancos’ hanno battuto in trasferta il Levante, ma restano comunque a -9 dal Barcellona impegnato domani con il Rayo Vallecano in uno dei posticipi della 27/a giornata.

La squadra di Zidane è passata in vantaggio con il solito Cristiano Ronaldo al 34′ su rigore e dopo appena due minuti i ‘Blancos’ raddoppiano grazie ad un autogoal di Marino. Il Levante accorcia le distante con Deyverson al 39′, ma prima del fischio d’inizio del match Isco firma il goal del 3-1.

Negli altri incontri di questo turno infrasettimanale l’ Athletic Bilbao ha sconfitto 4-1 il Deportivo La Coruna, con tripletta di Aduriz, finisce a reti bianche Celta Vigo e Villarreal, il Valencia ha vinto 2-1 a Malaga e il Siviglia ha superato per 1-0 l’Eibar.