L’Inghilterra trionfa nel finale contro la Germania: Vardy delizia con una rete di tacco [FOTO e VIDEO]

• LaPresse/Reuters
  • Dele Alli - LaPresse/Reuters
/

L’amichevole di lusso tra Germania ed Inghilterra ha regalato goal e spettacolo: la sfida è terminata 2-3 con gli inglesi che hanno rimontato il doppio svantaggio

Dopo Olanda-Francia anche la sfida amichevole tra Germania ed Inghilterra ha regalato goal e spettacolo. I tedeschi, campioni del mondo in carica, si sono fatti rimontare con gli inglesi che hanno trionfato per un 2-3, grazie ad un goal nei minuti finali.

A regalare il vantaggio alla Germania ci ha pensato il centrocampista del Real Madrid, Toni Kroos, con un sinistro dalla trequarti che non lascia scampo a Butland. L’Inghilterra va vicino al pareggio ad inizio ripresa prima con Alli e poi con Henderson, ma a trovare la via del goal sono ancora i tedeschi con un colpo di testa dell’ex Fiorentina Mario Gomez.

Passano cinque minuti e Kane apre la rimonta dell’Inghilterra siglando il goal del 2-1. A pareggiare ci pensa poi Vardy che delizia i tifosi dell’Olympiastadion con una rete di tacco che non lascia scampo a Neuer. Quando la partita sembrava ormai terminata, gli inglesi completano la rimonta con Dier che regala la vittoria alla squadra di Hodgson.