Serie B, urlo Cesena nei minuti finali: che beffa per il Carpi! [FOTO]

• LaPresse/Massimo Paolone
  • presidente Carpi lascia
    LaPresse/Massimo Paolone
/

Primo successo per il Cesena di mister Drago che supera il Carpi 1-0. Per la squadra di Castori arriva cosi’ il primo ko nell’anticipo della terza giornata di Serie B. A decidere il match la rete nel finale di Djuric. Al 10′ Cesena vicino al gol. Angolo battuto da Cinelli per la testa di Perticone che salta piu’ alto di tutti, ma Crimi salva sulla linea con Colombi battuto. Tre minuti piu’ tardi e’ Djuric su imbeccata dalla sinistra di Renzetti a provare la girata di testa, con la difesa che si salva in corner. Il Carpi si fa vedere al 17′ con la conclusione di Catellani deviata in angolo da Agazzi. Al 34′ ancora romagnoli vicini al vantaggio. Djuric ruba palla ad un avversario e serve Kone sul lato sinistro dell’area.

Il suo tiro ad incrociare e’ parato da Colombi. Il primo tempo si chiude sul nulla di fatto, ma con i padroni di casa che hanno fatto la partita. Avvio di ripresa in chiave bianconera. Destro dal limite di Djuric che chiama al salvataggio in angolo Colombi. Al 14′ rovesciata di Crimi su cross di Catellani, ma Agazzi para. Ancora Cesena in evidenza con un tiro-cross di Di Roberto che Romagnoli devia in corner. Al 38′ Colombi devia in angolo un colpo di testa ravvicinato di Kone. Ma due minuti piu’ tardi e’ costretto a capitolare sulla conclusione al volo all’altezza del dischetto di Djuric, che manda la palla sotto l’incrocio. Il Cesena conquista i tre punti e raggiunge proprio il Carpi al secondo posto a quota 4, ma con una partita in meno. (ITALPRESS).