Serie A, la moviola della 16^giornata: goal dell’Inter regolare

Serie A moviola – La 16^giornata di Serie A si chiuderà oggi con due posticipi, vediamo nel frattempo i principali episodi da moviola

Serie A moviola – La 16^giornata di Serie A si concluderà solo questa sera con i due posticipi Fiorentina-Sassuolo e Roma-Milan. Intanto tra sabato e domenica si sono giocate partite importanti sia per la zona alta che per la zona bassa della classifica. Questi i principali episodi della 16^ giornata di serie A, rivisti alla moviola:

LaPresse/Mauro Locatelli

ATALANTA-UDINESE 1-3 (arbitro: Maresca di Napoli) Manca un rigore all’Atalanta quando, poco prima della mezz’ora, Felipe prima trattiene e poi colpisce sul piede Petagna ma invece l’arbitro assegna la punizione ai friulani. Poco dopo Petagna finisce di nuovo a terra in area avversaria ma stavolta senza subire fallo da Samir e Felipe. Regolare la posizione di Thereau in occasione del gol di Zapata, ingiusta l’ammonizione a Gomez per simulazione visto che il contatto con Kums al limite dell’area c’e’.

BOLOGNA-EMPOLI 0-0 (arbitro: Guida di Torre Annunziata) L’Empoli reclama il rigore nel finale su Buchel ma il giocatore cade senza subire alcun fallo da Gastaldello e manca anzi il giallo per simulazione. Nel recupero ben tre ammoniti (Pasqual, Krafth e Buchel), decisioni tutte corrette.

CAGLIARI-NAPOLI 0-5 (arbitro: Calvarese di Teramo) Negati due rigori al Napoli, con protagonista sempre Pisacane: al 18′ spinge Mertens a centro area prima di opporsi al tiro di Hamsik, poi sgambetta Hysaj a inizio ripresa. Regolare la posizione di Insigne in occasione dello 0-2, Mertens e’ in linea con Pisacane nell’azione che porta al 4-0 dei partenopei. Alla mezz’ora scambio di scorrettezze fra Hamsik e Dessena: solo giallo per entrambi ma hanno rischiato l’espulsione.

PALERMO-CHIEVO 0-2 (arbitro: Tagliavento di Terni) Un solo episodio da segnalare: a fine primo tempo fischiato un fuorigioco inesistente a Meggiorini che stava per crossare in mezzo dove Birsa e Pellissier erano pronti a insaccare il 2-0.

LaPresse/ Fabio Ferrari

TORINO-JUVENTUS 1-3 (arbitro: Rocchi di Firenze) Al 10′ Rugani sbilancia a trequarti campo Belotti che poteva involarsi verso la porta di Buffon: Rocchi lascia proseguire ma ci stavano punizione e giallo, non l’espulsione perche’ l’attaccante granata non era in pieno possesso del pallone. Regolare il gol del Torino con Baselli, autore del cross, tenuto in gioco da Lichtsteiner. Qualche dubbio sullo scontro in area granata fra Castan e lo stesso Lichtsteiner al 17′ della ripresa: poteva starci il rigore.

INTER-GENOA 2-0 (arbitro: Valeri di Roma) Al 6′ spinta in area di Brozovic ai danni di Ocampos. I rossoblu’ reclamano il rigore, l’arbitro lascia correre. Poco dopo la mezz’ora il colpo di testa di Palacio in area colpisce il braccio di Burdisso attaccato al corpo: fa bene Valeri a lasciar proseguire. Sembra da annullare l’1-0 nerazzurro di Brozovic al 38′ pt: sul tiro del croato D’Ambrosio e Miranda sono in fuorigioco e ostruiscono la vista a Perin ma Valeri non giudica attiva la loro posizione. Non ci sono episodi eclatanti nella ripresa. (ITALPRESS).