Serie B, il Frosinone espugna Trapani e si prende la testa della classifica [FOTOGALLERY]

• Petkovic (LaPresse/Davide Anastasi)
  • LaPresse/Davide Anastasi
  • Dionisi (LaPresse/Davide Anastasi)
  • Mazzotta (LaPresse/Davide Anastasi)
/

E’ il Frosinone ad aggiudicarsi l’anticipo della 19^ giornata di Serie B: a farne le spese è il Trapani, sconfitto a domicilio con un perentorio 1-4. Il vantaggio dei frusinati è arrivato già al 10′, grazie al goal di Dionisi, poi pareggiato al 46′ da Coronado. Da lì in poi, però, la squadra allenata da Marino ha preso il largo, andando in rete per tre volte in venti minuti: al 54′ è arrivata la segnatura di Daniel Ciofani, al 57′ è toccato a Matteo Ciofani, al 74′ il colpo del poker di Kragl. Come se non bastasse, all’81’ i siciliani sono rimasti in dieci per via dell’espulsione rimediata da Citro. La classifica vede adesso il Frosinone primo, con 35 punti all’attivo, in attesa che le altre scendano in campo. Sempre più ultima, invece, la compagine guidata da Calori, ferma a 12 punti e con il rischio, dopo questa giornata, di vedersi ulteriormente allontanare le rivali nella lotta alla salvezza.